プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

9月1日より新店長に就任致しました!!

今年で30歳、以前は横浜の店舗で勤務していました。

五反田はまだまだ初心者ですがよろしくお願いします!!

飲みに行くのは大好きなので、

これから五反田を開拓したいと思います!!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 烏骨鶏メニュー紹介!! | メイン | 烏骨鶏メニュー紹介第3弾 自慢の串物!! »

2009年10月 3日 (土)

烏骨鶏メニュー紹介 怒涛の第2弾!!


日々のご来店ありがとうございます!!

とり鉄五反田駅前店、烏骨鶏の卵を毎日食べて毎日元気!!店長です。

本日はそんな烏骨鶏のメニュー紹介第2弾!!

一品ものの紹介です!!

■烏骨鶏のピリ辛葱鉄板 924円

■烏骨鶏の炊き餃子 609円

■烏骨鶏と野菜のさつま揚げ 609円

以上3品をご紹介!!

烏骨鶏のもも肉を特製の唐辛子ソースで焼き上げた鉄板焼き!!

ちなみに今回の烏骨鶏メニューでこれが僕は一番好きです!!

博多生まれの今、大評判の炊き餃子を、

烏骨鶏の餃子と烏骨鶏の特製スープでとり鉄らしく仕上げた一品。

これからの寒い時期には体の温まる一品です!!

定番のさつま揚げに、烏骨鶏のお肉と野菜を練りこむ事で、

ふわふわに仕上げたさつま揚げもお勧めです!!

今回は3品のご紹介でしたが、

文中、どうでも良いのですが僕の辛いもの好きもアピールしてしまいましたsweat01

そのあたりも次回以降クローズアップされるかされないか!?

次回は更なる目玉!!烏骨鶏を使った串物を紹介します!!

ご愛読、ありがとうございました!!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567353/28516497

烏骨鶏メニュー紹介 怒涛の第2弾!!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

とり鉄 五反田駅前店 のサービス一覧

とり鉄 五反田駅前店